登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活也是大事业

阿波的学习、工作和生活

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

江浙沪,数学系,天蝎座O型,懒洋洋,傻乎乎

文章分类

年终贴个日志  

2012-12-31 17:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大早就打开了这个页面,但却一直没空来填,赶在下班前贴一篇吧。
一年下来,发生的事情当然很多,之前还想着年终的时候照例要总结一下的,没想到时间过得这么快,一下子就到了最后一天,完全没有准备好。
今年的大事好像集中在夏天。(每个人都有难以忘怀的回忆,如果当时是夏天的话,那就更难忘怀了。)五月的时候第一次出远门,跟球一球第一次坐飞机,去北京玩了两天,吃了烤鸭。在北京的R会议上做了关于社会网络分析的一个小报告。然后六月份的时候去了球一球家,见了球一球的爸爸妈妈,看到球一球家屋檐下的燕子们。七月份的时候离开了原来单位,重新来到魔都奋斗,开始学习一些新的技术,尝试一些新的挑战。
经过年中的转折,下半年的日子波澜不惊。十月份的时候,跟球一球一起买了我们的小房子,虽然是要2015年才能到手,却总是让生活更有了奔头。然后生日那天,在上海的R会议上做了关于RHadoop的一个小报告,基本算是今年最后一件比较用心的事情。接下来就是默默地等待世界末日,当然最后没等来。
总地来说,今年的年终小结,气氛比去年好很多。生活和工作都有进步,球一球的身体也比去年更争气了。这让我更加积极地筹备计划着新的一年,希望明年能够更上一层楼。
祝愿所有好朋友新年快乐万事如意。就是这样。
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018